吧台人生

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
(招租)全局论坛广告位申请版主 | 站长信箱 | 帖子申精(招租)全局论坛广告位吧员必备,做吧台岂能木有证
(招租)全局论坛广告位吧台人生DIY版纪念马克杯正品!阳江十八子木柄吧刀(招租)全局论坛广告位

广告投放/商务合作

开心

马上注册,结交更多吧台同行,交流吧台技术,获得更多资料、吧台新品,享用更多功能,全国吧台同行都加入了!你还等什么。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
    本文为广告投放说明贴,如商家需免费入驻论坛请移步:http://www.batairs.com/thread-8786-1-1.html
    我们的优势
    ★访问量居吧台行业第一位
    吧台人生论坛(www.batairs.com)每天超过1000人访问,页面浏览每日1-3万次。是吧台相关行业访问量第一高网站,网民知晓率高影响力大。
    ★优质的会,高质量访问者
    (1) 消费力强。以18-40岁为主体。
    (2) 他们拥有稳定的工作,是最能影响吧台行业走向决策的群体。
    (3) 每天约1万以上的页面访问量,不停的吸引着会员眼球。
    (4) 会员全部为吧台行业人员,主要由吧员、吧台管理者、创业者、老板、奶茶店相关、兴趣爱好者组成。
    (5) 会员凝聚力强。
    (6) 会员总数不断攀高,国内唯一的吧台行业交流平台。
    无论你是吧台/咖啡/调酒/奶茶等相关器具、物料....等商家,还是各加盟商等都是最好的选择
    我们对网络广告的认识:我们认为网络广告未来将是以“品牌展示广告”提升口碑、品牌与美誉度为主的广告,而不是功利性、短时间追求点击率的“弹窗”和“点击”广告。
    目前,在网站上投放广告的企业主们和广告主们,还没有认识到,网站广告:一方面是直接提升流量和销售;另一方面,是提升企业品牌、口碑和美誉度;毫无疑问,另一方面更重要。因此,由注重投流量为主的盗版站,转投品牌站,意义重要。
    与报纸、电视等广告的价格比较
    类型
    价格
    户外广告
    十几万/年,只能在固定区域。
    报纸广告
    几百一天,只有一个小豆腐块。
    电视广告
    上千元一天,但只播放几秒。
    网站广告
    几毛一天,24小时不间断,
    并可经常变动内容,浏览者大,展示率高。

同时我们热烈欢迎赞助商以及其他商务合作方式,具体请洽谈
    广告禁止过度夸大含糊词语,本站不敢对用户不负责,更不会为了广告赞助费用而一起欺骗用户。
    所有投放广告一律禁止有欺骗行为,一旦有严重欺诈行为,本站立即放下广告,并发文明示欺诈行为。
    所有的广告,一律先钱后上广告,广告按年支付,本站不欺骗,也不要高价,广告不做测试、也不承诺多少点击和效果、能给你带来多少利润。
    广告位出租后3天内可以申请退换,扣除总金额20%运营成本费用。
    广告到期后系统自动拿下,客户如有需求续租广告请提前30天续费 我们不提前通知。
    广告只是本站发展的部分,并非主营业务。
    广告既可以带来直接的客户产生利润,也可以扩大您的品牌展示。
    我们将根据你要推广的情况具体帮你优化广告模式。
    吧台人生处于上升阶段,故广告价格可能随时调整。广告实时价为准。

可爱
    此帖仅作者可见

开心
    此帖仅作者可见

难过
    此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见