吧台人生

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
(招租)全局论坛广告位申请版主 | 站长信箱 | 帖子申精(招租)全局论坛广告位吧员必备,做吧台岂能木有证
(招租)全局论坛广告位吧台人生DIY版纪念马克杯正品!阳江十八子木柄吧刀(招租)全局论坛广告位

因论坛发展需要,现招募各版块版主及实习站长!长期有效

难过

马上注册,结交更多吧台同行,交流吧台技术,获得更多资料、吧台新品,享用更多功能,全国吧台同行都加入了!你还等什么。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
      版主,又称“斑竹”,就是一版之主的意思,全权负责其管辖的版块。因论坛发展需要,现招募各版块版主实习站长  本招募帖长期有效! 如果你有兴趣,请接着往下看。

版 主 的 主 要 工 作        

版主是版块的领导者!
      版主掌控着所负责版块的发展方向。
      通过发帖、回帖,影响着版块的氛围;
      通过加精华、盖图章、置顶等方式推荐优秀帖文,来引导版块的导向;
      通过给帖子加分,奖励网友,促进网友多发帖、发好帖;
      帮助网友解决问题,这也是领导者的魅力所在。
      担任组织者的角色,组织网友开展各类活动,从而凝聚人气。

版主是论坛的“清洁工”和“保安”
      负责版面的“清洁卫生”,维护版面正常秩序。
      通过删除垃圾帖子(广告、恶意灌水、不良信息 等);让版面整洁有序。
      规范网友在版面内的活动、处罚违反版规的行为等。如:警告、禁言 等。

版 主 申 请 条 件        

1. 喜欢吧台人生论坛、热爱吧台行业,愿为论坛的发展与建设做出自己的贡献;

2. 在你想申请的版块有完全的兴趣与一定的能力,自愿、义务、积极、负责地为网友服务;

3. 有充裕的上网时间和良好的上网条件(至少每天电脑在线2小时以上);

4. 能够任职版主较长的时间,并在担任版主期间必须对其版块负责,不能只挂名不做事;

5. QQ能够经常在线,方便论坛管理团队交流。
      Ps:具备以上条件的小伙伴请继续往下看

版 主 进 阶        

实习版主→副版主→版主→实习站长→站长
      实习版主合格的可以转正,表现优秀的可以升级为超级斑竹。

管理团队职位安排:
        创始人、站长1名、实习站长1-2名、版主每版1名、副版主每版2名

版 主 福 利        

对版主个人来说,除了能够在吧台人生论坛积累到众多的人脉资源、学习到相关技术、锻炼自己的管理能力之外,还将获得以下福利:
      1. 论坛高级权限,特殊身份,畅游论坛;
      2. 签到双倍奖励等权力可获得更多的积分;
      3. 版主荣耀勋章、蓝名(随处可见)、可自定义头衔,绝对彰显个性;
      4. 版主转正后满3个月合格,发放版主会员证、吧台人生纪念马克杯1个。
      5. 其它福利后续增加。

版 主 奖 励        

1. 每月评选优秀版主,奖励50元手机充值卡、QQ七钻等业务,并获得‘优秀版主’的称号,并论坛内表彰公示,还有年底福利哦;
      2. 版主认真工作满三个月(从转正时算起),退休后可转为‘荣誉版主’(此会员等级相当于终身VIP会员),并颁发荣誉版主勋章。
      3. 合格的版主将永久性记载在吧台人生《吧台人生团队成员》页面中。

申 请 成 为 版 主        

好啦,看到这里相信你已经对版主工作有一定的了解
      如果你决定要做版主,请通过以下任一方式申请:
      1. 回复本帖申请
      2. 加站长 海阔ヾ天空 的QQ:916527622 申请

可爱
    顶上去了,根本停不下来

我要做斑竹

顶,申请中

难过
    说好的的豆子呢🐴🐴🐴🐴

难过
    为什么我是阅读权限才11啊。求解

难过

难过
    叶子 发表于 2014-8-29 01:39

版主的阅读权限都是11

难过
    海阔ヾ天空 发表于 2014-8-29 09:24
    版主的阅读权限都是11

哦。不懂
    来自安卓客户端来自安卓客户端

难过
    我的吧台,我的 人生!

难过
    1754662818 发表于 2014-9-16 00:27
    我的吧台,我的 人生!

吧台人生有你更精彩

这是闹门子啊哎   求版主啊  嘎嘎  这节奏根本停不下来  是不是小烨

难过
    ツ咖啡ヽ爱尔兰 发表于 2014-10-13 04:40
    这是闹门子啊哎   求版主啊  嘎嘎  这节奏根本停不下来  是不是小烨

嗨,兄弟,是申请版主吗

海阔ヾ天空 发表于 2014-10-13 09:31
    嗨,兄弟,是申请版主吗

恩嗯是的,

申请版主啊